Berinjela Recheada com Proteína de Soja 
ingredientes
 
- 1 xícara de proteína de soja granulada
 
- 1 caldo de legumes
 
- 1 1/2 xícara de água fervente
 
- 1 colher (chá) de suco de limão
 
- 2 berinjelas médias cortadas ao meio e cozidas
 
- 1 colher de azeite
 
- 1 cebola média picada
 
- 1 alho picado
 
- 2 tomates picados
 
- Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
 
- 1/2 xícara de mussarela ralada no ralo grosso
 
 
 
modo de preparo
 
Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão. Reserve por duas horas. Escorra e reserve. Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas. Aqueça o azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta. Adicione o orégano e o manjericão. Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em tempetatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva. 
  
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