quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Risoto Saudável


Igredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
  • 1 pé(s) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 4 dente(s) de alho
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal  

Modo de Preparo

 Já na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão. Dar uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz.
Coloque a água e o sal. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.

Assista o Video de Risoto Basico

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