Uma novidade para quem quer e precisa e emagrecer, mas não tem tempo ou como intercalar as refeições fazendo aquelas paradinhas para uma fruta. A farinha das frutas é uma nova aliada para a dieta. Confira!
Farinhas produzidas a partir de cascas de frutas como maçã, uva,
amora, laranja, maracujá e banana verde são conhecidas por estimular o
correto funcionamento do organismo. Além desta importante função, o pó
também pode ter benefícios estéticos, ajudando na perda de peso e no
combate à ação do tempo na pele.
Ricas em fibras, vitaminas e substâncias antioxidantes que combatem o
envelhecimento celular precoce, as farinhas de frutas são indicadas às
pessoas que procuram perder peso, pois tornam a absorção de carboidratos
e gorduras mais lenta e ainda aumentam o chamado bolo alimentar -
formado quando a comida é processada e digerida pelo estômago.
“De forma geral, as cascas das frutas atuam no emagrecimento porque
contribuem para a saciedade da forme, pois o alimento fica retido por
mais tempo no estômago. Por isso, quando associada a uma dieta
alimentar, as farinhas de frutas podem proporcionar uma perda de até
três quilos por mês”, explica Sylvana Braga, nutróloga, especialista em
prática ortomolecular e sócia-fundadora do segmento São Paulo da
Academia Brasileira De Medicina Antienvelhecimento (ABMAE).
Nenhum comentário:
Postar um comentário