Igredientes
- 1 xícara(s) (chá) de arroz integral
- 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
- 1 pé(s) de salsão picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 4 dente(s) de alho
- 3 xícara(s) (chá) de água fervente
- quanto baste de sal
Modo de Preparo
Já na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão. Dar uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz.
Coloque a água e o sal. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.
Assista o Video de Risoto Basico
Nenhum comentário:
Postar um comentário