Ingredientes:
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal, cheiro verde, pimenta do reino à gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata os tomates, ½ xícara (chá) de leite, a cebola e o alho. Em uma panela, coloque o azeite, os ingredientes batidos, sal, cheiro verde, pimenta do reino e o amido de milho dissolvido no restante do leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e misture as azeitonas. Sirva gelado, acompanhado de torradas.
Fonte: Nutricionista Audrey Chaves dos Santos - CRN3 13405
Nenhum comentário:
Postar um comentário